Почему мы едим то, что едим
Почему мы едим то, что едим

Почему мы едим то, что едим

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц.

1. Книга в формате pdf

Image
Автор: Рейчел Херц

Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?

Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ